欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 正文
公安要闻

全区公安机关功模民警休养活动启动

发布日期:2017-12-22 14:41 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

为体现对公安功模的关心关爱,公安厅13日启动了2017年全区公安功模休养活动。公安厅党委副书记、常务副厅长陈栋桥出席启动仪式,要求进一步加强和改进公安功模休养工作,围绕关心民警身心健康、关心民警政治待遇、家庭生活等方面,加大力度,多办实事,使从优待警措施实在、制度有效、民警欢迎。

陈栋桥充分肯定了全区广大公安民警尤其是功模民警长期以来为维护我区社会治安稳定作出的突出贡献。要求全区公安机关充分认识组织功模休养的重要意义,把做好功模休养作为贯彻落实公安厅党委从优待警、关爱英模、鼓舞士气的一项重要举措,引领和带动关爱民警各项工作措施的落实。

陈栋桥要求,广大功模民警要把这次活动当做一个交流讨论、总结提高的学习平台,深入思考本地、本部门和警种工作,结合岗位实际,为本地、本部门和警种工作争当排头兵积极出谋划策、带头引路、身体力行,推动工作始终“走在前列”。回到工作岗位后,继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良作风,忠诚履职、扎实工作,进一步增强工作的责任感和紧迫感,发挥好功模的引领带动作用,不辱使命、不负重托,以过硬素质和良好作风,为全区公安民警作表率、树标杆,调动广大民警的工作积极性,更好地投入到各项公安工作中。

来自全区各地的47名公安功模代表参加启动仪式。启动仪式结束后,93名功模代表将分两批赴外地开展休养活动。

上一条:公安厅召开全区公安机关元旦安保维稳工作视频调度会

下一条:许尔锋副主席调研同心禁毒工作

关闭

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!