欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
公安要闻

公安厅召开全区重点交通场所实名“闸机”系统建设推进会

发布日期:2018-03-29 09:10 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

   为加快实名“闸机”系统建设和应用进程,有效解决存在的问题,3月26日,公安厅召开全区重点交通场所实名“闸机”系统建设应用工作协调推进会。
   会议介绍了实名“闸机”系统建设范围、进展情况、规划安排。应邀参会单位结合实际,就实名“闸机”系统建设应用工作中得问题进行了交流讨论。
   会议强调,各部门、各单位要充分认识当前反恐、维稳的严峻形势,切实增强大局意识、忧患意识,切实认识“闸机”系统建设对反恐维稳的重要作用,结合实际,将“闸机”系统和“闸机”设备安装及应用工作抓紧抓好,抓出实效,为维护我区政治安全社会稳定做出应有贡献。
   自治区交通运输厅、西部机场集团宁夏机场有限公司、中铁兰州局集团公司银川车站、银川和固原车务段、宁夏天豹汽车运输有限责任公司有关负责人,公安厅有关部门,五市公安局分管局领导、治安支队负责人参加了会议。

 

 

上一条:公安厅举办机关党组织书记培训班

下一条:“做自己的首席安全官——平安校园行”主题宣传活动启动

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!