因公牺牲辅警王永良追悼会29日举行-宁夏回族自治区公安厅

欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

因公牺牲辅警王永良追悼会29日举行

发布日期:2018-07-29 09:11 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

  鲜花献英烈,哀思寄忠魂。

  7月28日上午,银川市公安局西夏区分局镇北堡派出所因公牺牲的辅警王永良同志追悼会在银川市殡仪馆举行。

  上午八时许,银川市殡仪馆告别厅正前方墙面悬挂横幅“沉痛悼念王永良同志”,两边悬挂挽联“抗击洪魔英雄无畏垂千古,心系百姓壮士柔情动天地”,四周摆满了人们敬献的花圈,寄托着对王永良同志的无限哀思。

  九时,追悼会仪式正式开始,银川市公安局西夏区分局局长李亮主持。挽歌奏响,泪湿眼眶,现场全体人员面色凝重、胸前别着白花,为忠魂默哀。家属哭声撕心裂肺,前来送行的人,无不动容落泪。

  银川市公安局党委副书记、政委张德军介绍王永良同志生平。西夏区区委副书记、政法委书记党成致悼词,并对王永良同志的先进事迹做了总结,同时号召大家化悲痛为力量,学习他心系群众的赤子之情,统筹做好灾后重建各项工作,让英雄安心;学习他勇于担当的敬业精神,进一步振奋精神,扎实工作,再创佳绩,让英雄放心;学习他不畏艰难的战斗精神,继续发扬能打硬仗、敢拼能赢的工作作风,激发磅礴的精神力量,为经济社会发展做出新的更大的贡献。随后,家属代表致答谢词。

  最后,全体参会人员怀着沉痛的心情,排队向王永良同志作最后的告别。

  自治区公安厅有关领导及各部门主要负责人,银川市公安局党委班子成员、银川市人民检察院干部代表,西夏区委、人大、政府、政协有关领导及干部群众,五市公安机关民警辅警代表,解放军、武警、消防官兵,以及王永良同志生前亲朋好友、自发前来悼念的社会各界群众共1600余人到场追忆王永良的先进事迹,怀着沉痛的心情为王永良同志送行。

 

 

上一条:许尔锋副主席看望慰问因公牺牲辅警王永良家属

下一条:全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会在深召开

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!