许尔锋副主席看望慰问因公牺牲辅警王永良家属-宁夏回族自治区公安厅

欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

许尔锋副主席看望慰问因公牺牲辅警王永良家属

发布日期:2018-08-01 09:19 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

    7月31日下午,自治区副主席、公安厅厅长许尔锋一行前往因公牺牲辅警王永良的家中,亲切看望慰问其家属,并送上慰问金。
    在王永良的家中,许尔锋对王永良的不幸牺牲表示难过和惋惜,他动情地说道: “永良是个好同志,他离开之后,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志同志专门作出批示,要求我们要学习他,在全国宣传他的先进事迹。全国的警察,全国的辅警,全国的很多人都非常牵挂他。我们不会忘记他,也不会忘了你们。我们会永远把你们当亲人,宁夏公安机关永远是你们的坚强后盾”。
    慰问中,许尔锋要求要记挂着为公安事业和群众平安幸福献出生命的王永良同志,高度重视和关心王永良家属的工作生活,想方设法帮助家属解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀、感受到公安大家庭的温暖。他叮嘱王永良的儿子和儿媳,要听组织的话,做好自己的工作,同时一定要孝敬母亲,百善孝为先,要让你们的母亲能够心情畅快的生活,把没能给父亲尽的孝心都尽给母亲。家里面有什么困难,组织会尽最大努力帮助解决。
    随后,人民公安报社副总编辑苏传庚、中国警察网董事长兼总经理关清、人民国肽集团副总裁郭军共同将“我巡逻的每一步都在帮助战友”大型公益活动第三期10万元捐赠款送到了王永良家属手中。

    苏传庚饱含深情地说道:“永良抗洪抢险英勇牺牲,我们十分悲痛,同时也被他的精神深深感动。我们一行从北京专程到银川来,不仅仅代表人民公安报社、中国警察网来看望慰问,同时带着5万余名战友、网友一步步积攒起来的深情厚意。全国31个省区市有5万多名战友,香港澳门的警察都有,一共捐了20亿步,是10万块钱现金。 10万块钱现金每一步是表示对永良同志崇高的敬意,也是全国的的战友对永良同志略表一点点心意。我们都是永良的战友,请您节哀,一定要保重身体"。

 


上一条:赵克志要求学习弘扬在抗洪抢险中壮烈牺牲的王永良同志事迹

下一条:因公牺牲辅警王永良追悼会29日举行

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!