欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

许尔锋会见华为技术有限公司中国区副总裁雷战奎一行

发布日期:2018-08-10 10:29 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏
    8月8日,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长许尔锋会见华为公司中国区副总裁雷战奎一行。厅党委副书记、常务副厅长陈栋桥参加会见。
    雷战奎首先介绍了华为技术有限公司2017年度在全球各地区开展的各项目业务状况和在宁夏各领域推广发展情况,特别是配合公安机关实施大数据战略方案,介绍了一些先进技术应用、发展趋势和部分省市成功经验做法。
    许尔锋对华为公司给予宁夏公安信息化建设的配合支持表示感谢。他指出,公安部部长赵克志对公安信息化建设高度重视,宁夏公安厅党委从警务实战出发,将“雪亮工程”建设,网络安全支持,“智慧城市”方案,情报信息合成作战作为近年公安工作的重点工作有序推进。希望华为公司发挥自身优势,充分了解公安机关业务需求,探索建立合作共赢模式,加强配合,为宁夏公安信息化建设提供技术应用等方面的支持。

上一条:宁夏“净网2018”专项行动全力维护网络安全

下一条:宁夏“护网2018”第二届“新潮杯”网络安全攻防演习大赛圆满落幕

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!