欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

自治区成立60周年庆祝活动环宁治安防控协调部署会在银川召开

发布日期:2018-09-08 16:35 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

    9月7日上午,公安部在银川召开治安防控协调工作会议,安排部署陕西、内蒙古、甘肃、新疆等地公安机关,依托宁夏地区警务协作机制,构建环宁夏“安保圈”,确保宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动安全顺利举办。
    会议指出,宁夏即将举办自治区成立60周年庆祝活动,党中央、国务院高度重视,社会各界高度关注,人民群众满怀期待。目前,宁夏公安机关全面进入实战状态,各项安保工作基本准备就绪。在此临战时刻,环宁各省、自治区公安机关需要继续一如既往的加强协作、提供支持,共同构筑起一道道铜墙铁壁,为宁夏庆祝活动顺利举办筑牢外围屏障。
    会议强调,宁夏举办成立自治区60周年庆祝活动,其重大意义不言而喻。环宁各省、自治区公安机关要坚决贯彻落实习近平总书记关于重大活动要防控风险一以贯之的重要指示要求,牢固树立四个意识,始终保持清醒头脑,强化底线思维,克服麻痹思想,增强做好安保工作的责任感、使命感。要深入分析庆祝活动面临的安保形势,制定工作方案预案,成立工作专班,明确职责任务,强化督导检查,确保各项措施落实到位,为庆祝活动营造和谐稳定的社会治安环境。


上一条:王小洪常务副部长调研宁夏公安工作

下一条:自治区党委组织部组织56名党务干部观摩公安厅党建工作

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!