欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

公安厅迅速传达学习自治区党委十二届五次全会精神

发布日期:2018-11-09 14:15 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

    11月6日,公安厅召开专题会议,传达学习自治区党委十二届五次全会第二次全体会议精神和石泰峰、咸辉同志在盐池县脱贫现场会上的讲话精神,以及全区宣传思想工作会议精神,并研究贯彻落实意见。公安厅党委副书记、常务副厅长陈栋桥主持会议。

    会议强调,全区公安机关要以石泰峰书记重要讲话精神为指导,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,坚决拥护并服从党和国家机构改革大局,准确把握全区机构改革总体部署和各项要求,切实提高政治站位,学懂弄通有关政策规定,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革决策部署上来,统一到自治区党委部署要求上来。要在自治区党委的统一领导下,有组织、有步骤、有纪律地推进各项改革任务,坚决把这项重大政治任务组织好、落实好、完成好。

    会议要求,要继续加强对派驻村扶贫工作的推动落实,部署相关部门组织驻村扶贫工作人员深入学习领会石泰峰书记和咸辉主席讲话的精神实质,指导工作实践,对公安厅牵头整改和配合整改任务进行再研究再梳理,认真落实具体整改措施,抓好具体落实,确保按照自治区要求整改落实到位。

    会议认为,此次全区宣传思想工作会议,是站在新时代宁夏事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来我区宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下宣传思想工作的历史方位和使命任务,对新时代宁夏宣传思想工作作出重大部署,具有很强的政治性、思想性、指导性,是做好新形势下宁夏宣传思想工作的根本遵循,全区公安机关要认真学习传达,深入贯彻落实。

    会议总结,全区公安机关特别是宣传思想工作者要自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述上来,全面理解“九个坚持”的深刻内涵,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实肩负起、履行好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为公安机关维护民族地区长治久安长远发展,建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦尽心力、作贡献。

上一条:宁夏1994名公安民警参加高级执法资格考试

下一条:张韵声到自治区公安厅交管局调研

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!