欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

咸辉:致敬宁夏公安,守一方平安!

发布日期:2019-02-04 20:10 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

  24日,农历大年三十。

  上午930分,自治区主席咸辉一行来到银川市公安局金风区分局丰登派出所,看望慰问节日期间坚守岗位执勤备勤的民警辅警,检查指导春节安保维稳工作,代表自治区党委、政府向全区公安民警致以新春的问候和美好的祝愿,自治区副主席,公安厅厅长杨东陪同。 

  “今天是除夕,你们为了维护辖区社会治安,不能和家人团圆,我代表自治区党委、政府向你们致敬!在丰登派出所院内,咸辉主席与值班民警一一握手,对广大民警坚守岗位保民安、舍小家顾大家的精神给予高度赞扬。在派出所负责人的陪同下,咸辉还查看了警务指挥调度平台,与民警亲切交谈,详细了解了社会面巡逻防控及警力部署等情况。她说,万家团圆的时候,是公安机关最繁忙的时候,大家放弃休假,坚守岗位一线,全力维护社会治安秩序,彰显了人民警察的职责与担当。她要求全区各级公安机关要狠抓春节安保维稳措施落实,将警情发现在早,处置在小,努力为人民群众度过一个平安祥和的新春佳节创造良好的社会环境。  

  “做香做好,让我们的民警吃好,更好地为我们守一方平安,给你们也拜年!咸辉主席一行还饶有兴趣的查看了民警的餐厅,当看到所里专门为民警辅警准备了羊肉饺子,咸辉也兴致勃勃的与工作人员一同擀起了饺子皮,包起饺子来。她叮嘱各级领导要悉心照顾好民警的伙食,合理安排值班民警休息,科学调度使用警力,让民警身心得到休整,保持良好的状态和战斗力。  

  金凤区公安分局局长李智对自治区党委、政府的亲切慰问表示感谢,将继续坚守岗位,带好队伍,守护平安,全力做好春节安保维稳各项工作。 

 

 

 

上一条:杨东:祝大家全家福安,一生常乐!

下一条:宁夏公安厅传达学习自治区“两会”精神

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!