欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

杨东:祝大家全家福安,一生常乐!

发布日期:2019-02-04 22:19 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

  为加强春节期间爱警暖警工作,充分体现公安厅党委对基层公安机关民警的关怀,进一步凝聚警心,鼓舞士气,激励斗志,24日下午,自治区副主席、公安厅党委书记厅长杨东,厅党委副书记、常务副厅长徐耀带领厅指挥部、政治部、办公室相关负责人前往银川市兴庆区、金凤区,亲切看望慰问春节期间坚守岗位、一线执勤的公安基层单位及民警,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。银川市副市长、公安局长吴琦东陪同慰问。

  杨东一行先后前往银川交巡警执勤点、旅游汽车站执勤点、丽景街派出所便衣侦查大队、海宝塔寺、金凤万达广场巡防点,查看了各执勤点的警力部署及现场执勤情况。每到一处,杨东副主席都与值班执勤民警一一握手,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,并送上节日的祝福,他还叮嘱各级领导要科学安排警力,关爱民警身心健康。在北京路与正源街路口交警执勤点,杨东详细询问了节日期间交通流量、路面管控、执法执勤装备配备等各项工作落实情况,并对银川市交警分局精准开展飓风”“雷霆等专项行动,查处各类交通违法行为,全面加强交通安全管理的做法给予充分肯定。他说,过去一年,全区公安交警恪尽职守,扎实工作,坚守岗位,牺牲节假日休息时间,保障广大人民群众安全出行,工作辛苦,精神可嘉。春节期间,人流、物流、车流量大,保障交通安全畅通的任务繁重艰巨,希望大家尽心尽责,努力为广大人民群众营造一个安全祥和的节日氛围。

 

  “祝大家在新的一年里,工作上取得更大的成绩,同时,要向习近平总书记所说的全家福安,一生常乐,给大家拜年啦!在丽景街派出所便衣侦查大队,杨东副主席向大家致以美好的祝愿,对该大队通过深入开展扫黑除恶、攻侵财猎鼠行动等专项行动,保持对严重暴力犯罪、黑恶势力、现行犯罪、街头犯罪的高压态势,有力维护辖区社会治安稳定并屡获殊荣给予高度赞扬,他要求丽景街派出所要牢固树立人民公安为人民的发展理念,不断提升打防管控和服务群众的能力水平,持续提升人民群众的安全感和满意度。  

  银川市旅游汽车站作为全市重要的长途客运站点,自1月份以来,日均发车240班次,春节前后旅客客流量预计将达8000人次,三警联防队员全副武装,严阵以待。杨东副主席一行亲切慰问了正在执勤的特警、武警、民警,勉励大家要进一步提高巡逻密度,严格落实人证查验和三品安检,充分利用人证核查机、警务通、身份证识别仪对进站旅客身份进行核查,强化重点管控,强化应急处突,坚决维护春节期间良好的社会治安秩序。在金凤万达广场执勤点,银川市公安局特警支队凤城特战队和上海西路派出所巡防民警正在不间断的,持续深入开展巡逻防控。杨东副主席和执勤民警一一握手问好,他勉励大家要继续发扬群众过节,警察站岗的优良传统,以强烈的政治责任感和安全警惕性,加强巡逻力度密度,提高街面见警率,最大限度减少街头违法犯罪行为发生,努力营造平安、欢乐、祥和的节日氛围。  

  杨东副主席一行还检查了海宝塔寺祈福活动安保措施落实情况,杨东要求相关工作人员要充分做好警力部署,在人流量较大区域合理设置隔离带,严防发生火灾、拥挤踩踏、结伙斗殴等案事件,全力确保春节期间海宝塔寺祈福活动绝对安全  

  23日上午,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长杨东在党委副书记、副厅长徐耀的陪同下,逐一走访了厅机关各处室、总队,对厅机关广大民警职工在过去一年的辛勤工作和取得的成绩表示感谢,向大家送上新春的祝福,勉励大家在新的一年奋发有为、做出新的更大的贡献  

  “给大家拜年了,祝大家新年快乐!杨东一行每到一处,都与单位工作人员亲切握手,向大家致以新春的问候和祝福。在指挥部,杨东通过智能指挥调度平台,详细了解了社会治安情况,他要求指挥部要加强值班备勤,做好应急指挥工作。  

在政治部,杨东与大家亲切交流,详细了解了长鹰工作室新媒体传播运行和警察博物馆筹备情况,并勉励宣传工作人员要深入挖掘报道坚守岗位、奋战在春节安保一线执勤民警的感人故事。在机关服务中心,杨东感谢大家多年来为机关民警提供优质服务所付出的艰辛,希望他们在新的一年忠于职守,履职尽责,更好的完成各项服务保障工作。

 

 

上一条:春节期间全区社会治安持续稳定

下一条:咸辉:致敬宁夏公安,守一方平安!

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!