欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务公开 >> 警方提示 >> 正文
警方提示

人民日报发布102个传销组织名单MBI,云付通、悦花越有榜上有名!

发布日期:2019-02-11 15:08 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

“金融理财”“消费返利”“虚拟货币”…传销组织的形式日益多样化,让人难以辨认。

传销组织有什么特征?目前已查处的传销组织有哪些?…

戳图了解↓务必提高警惕性,扩散!

【提醒】:此名单为不完全名单,不在名单里的项目也可能存在风险,投资需谨慎。

上一条:揭秘 | 这些都是坑人的传销诈骗!公安部公布最新名单,别再信了!

下一条:警惕孩子被拐7大高发地

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!