欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务公开 >> 警方提示 >> 正文
警方提示

快来看!!这种毒品带来的罪恶

发布日期:2019-04-09 14:41 责任编辑:宁夏禁毒微信公众号 资料来源:宁夏禁毒微信公众号 打印    收藏

LSD,麦角酸二乙基酰胺(Lysergic Acid Diethylamide),是一种无色无嗅无味的液体,属于半合成的生物碱类物质。它是从麦角真菌中提出的麦角酸与其它物质合成而得,无色、无嗅、无味,就像清澈的纯水。尽管被称为“邪恶的发明家”,霍夫曼仍坚持认为他发明的LSD这种迷幻剂“是人类进化史上最有必要被发现的物质之一,它只是一种特殊的工具,让我们回归到了本性之中而已”。那么究竟“邪恶”与否,让我带你去领略一下这样的故事。

有一种致幻剂,你少量的服食下去,会发现自己进入了一种令人愉快的麻醉状态,身边的所有都是那么让人高兴。慢慢地,当服食的剂量加大,那种欣快的感觉一下消失,取而代之是从天而降血盆巨兽的恐怖幻觉,最终把人彻底逼疯。LSD的大多使用者表示,他们有濒死的感觉和体验。最恐怖的经历在二十世纪五、六十年代,这种简称为LSD的迷幻药居然被美国中央情报局用作人体控制实验。

法国蓬圣埃斯普里村本来是一个安静祥和的小村儿,1951年,一场地狱般的离奇突然降临到了这个小村落。一夜之间,蓬圣埃斯普里村的300名村民集体发疯了?这期间,法国警方和科学家一直认为这只是一次随机的面包中毒,然而最终美国调查记者阿尔巴雷利却在自己的新书《一个可怕的错误:弗兰克·奥尔森的谋杀和中情局的秘密冷战实验》中披露了这些村民中毒的内幕:这不是一次意外,而是由中央情报局秘密进行的大脑控制实验所造成的致命结果。

更可怕的是,实验并不仅有一次……

1951年8月16日,几乎是一夜之间,法国蓬圣埃斯普里村的村民们就从生活美好的天堂坠落到了地狱。人们相继出现了头痛、呕吐的症状,进而状况加重,每个人都仿佛见到了地狱实景般想要逃离,出现了各种疯狂的举动:

有的村民认为有一颗玉米的种子在自己的肚子里发芽,并不断的取代自己;有的村民大喊着“I’m a bird”,然后从二楼窗口一跃而出,摔断了双腿后竟然还爬起来走了50米;有的村民说看到自己的头发像美杜莎一样;还有的村民声称我们的世界要到末日了,并看到了城堡里的公主和会喷火的龙;更有一名11岁的小男孩把自己的祖母当成恶魔,并试图掐死祖母……

蓬圣埃斯普里村村民集体发疯的结果是至少5人死亡,数十人被绑在了床上,关进了精神病院。据《时代》周刊的报道,这些病人一到发病期间,就会野性大发地在床上扭动,尖叫着说身上开出很多红花。

当地警方和科学大拿立即展开了调查,并很快发现了导致村民发疯的是一种叫麦角菌的真菌,最喜欢寄生在黑麦或大麦上,人们一旦过量食用含有麦角菌的面粉,就会产生严重的幻觉。警方很快锁定了嫌疑人,一个在当地生意十分兴隆的面包师,整个村子的人都会购买这个面包师制作的面包。科学大拿怀疑,这名面包师在烤制棍子面包时,面粉被麦角菌污染而面包师本人并不知情,村民吃下面包后,导致了精神错乱。面包背锅背了70年,可美国记者阿尔巴雷利经过调查后认为,有问题的不是面包,而是美国中央情报局(CIA)。

阿尔巴雷利一直在进行对中情局秘密实验的调查,他曾找到两名中情局前特工进行采访,这两个人证实:法国的集体疯狂事件是美国中情局和美国陆军对那些村民秘密进行“大脑控制实验”的结果,所用的是一种叫做麦角酸二乙基酰胺的迷幻剂(LSD)。具体实施时有两种方式:一是将麦角酸二乙基酰胺喷撒到当地的空气中,二是用此药偷偷污染当地的一些食品。

阿尔巴雷利在查阅中情局档案时还偶然发现了一份文件,内容是关于中情局特工与瑞士山德士制药公司人员的谈话记录,里面提到了“蓬圣埃斯普里村的秘密”。文件称:发生在法国的怪事是一种叫麦角酸二乙基酰胺的迷幻剂引发的,而为中情局提供迷幻剂的正是山德士制药公司。背后的操控者,就是大名鼎鼎的CIA(美国中央情报局)。当中情局介入LSD研究后,这个药物的使用就不仅仅局限在实验室范围内。

朝鲜战争爆发后,美国的被俘军人经常通过无线电广播进行反战宣传,为共产党和苏联大说好话,这让中情局十分恼火。中情局认为,他们一定是受到了苏联人特殊的审问,苏联人一定是通过什么神秘的东西控制了人的大脑。

中情局决定也开始进行代号为MK-ULTRA的“精神控制”研究,这是中情局历史上最臭名昭著的研究计划,而他们相中的药物就是LSD。LSD是当时已知药力最强的迷幻剂,极易为人体所吸收,服药2~3小时就会出现幻觉,对自己的控制力下降,药效消失后,服用者会“失忆”。中情局利用LSD的药性,再配合心理攻势,能在一段时间内很容易的将一个人的思想控制。

为了检验精神控制的效果,中情局必须进行人体实验,结果法国蓬圣埃斯普里村的村民就成了CIA的“人体小白鼠”。中情局拿活人做实验,自然会出现大量的问题,很多被实验者因此丧命。在美国不同的地区,仍有这种实验在悄悄地进行。在纽约有个实验点,利用人们的好奇心把人引到一个特定的地点,然后秘密地让他们喝下含有特殊药物的饮料,同时实验者在暗中观察研究。据后来了解,20年来有成百上千人被秘密地进行了实验。除了无辜的平民,实验对象还包括美军士兵。

1951年8月16日,几乎是一夜之间,法国蓬圣埃斯普里村的村民们就从生活美好的天堂坠落到了地狱。人们相继出现了头痛、呕吐的症状,进而状况加重,每个人都仿佛见到了地狱实景般想要逃离,出现了各种疯狂的举动:

邪恶的计划配上邪恶的发明,对人类历史的污秽涂抹是抹不去的,对生命的不尊重的不只是那些罪恶的毒品,更是人类罪恶的想法,一善一恶之间,每个人的选择都显得尤为重要,珍爱生命,远离一切毒品。

为了我们光明的人类历史,拒绝毒品,不仅仅是缉毒警的事儿,也不仅仅是禁毒社工的事儿,更不仅仅是国家或党的事儿,善良的中国人肯定要和毒品斗下去的,而且最终的结果只有一个,那就是毒品消亡!

上一条:提醒:非法集资花样层出不穷 大多都带有这些特征

下一条:公安部发话了,“套路贷”是新型黑恶犯罪的一种!

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!