欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
图片新闻

许尔锋接见“学习贯彻十九大 公安英模基层行” 宣讲报告团成员

发布日期:2017-11-27 16:04 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

  11月23日,自治区副主席、公安厅厅长许尔锋,常务副厅长陈栋桥在公安厅接见“学习贯彻十九大 公安英模基层行”宣讲报告团成员,和大家座谈交流宣讲心得和成果,征询基层公安机关对此次宣讲的意见建议及反映。
  许尔锋和大家一一握手,道好,认真聆听每个人的所感所悟。
 “感受很深,十九大报告深入人心,宏伟蓝图指日可待。宣讲在基层受欢迎,基层民警相互交流中,关于十九大的话题很多,我在思想深处受到洗礼和教育。” 党的十九大代表、中卫市海原县公安局车管所所长王彦兰如是说。
 “每天及时分享下基层的活动,朋友圈刷屏了,带着一颗虔诚的心,努力提升自己的能力,提升网上服务能力,切实发挥交通宣传民警的作用。”全国特级优秀人民警察、银川市公安局交警支队民警杨鸿胜说。
 “看到基层一线民警面对严寒酷暑,风雨无阻,坚守一线,奋战一线。在今后工作中,以学习十九大精神为契机,继续做好示范带头作用,确保一方平安尽现力量。” 全国特级优秀人民警察、盐池县看守所所长张广春说。
 “很激动,很受鼓舞,天天都在朋友圈发小视屏,我辖区的居民点赞留言满满的,都夸我们公安机关学习贯彻十九大精神走在前,做了表率。”全区公安系统模范人民警察、石嘴山市公安局大武口区分局人民路派出所民警马晓明说。
 “我从固原来,虽然相对偏远,公安基层基础薄弱,但是我和全区各级公安机关民警学习贯彻党的十九大精神是同步的!我身边的同事朋友都在学,真的是全民全警都在学。特别听到中卫市陈常委讲他91岁的老岳父学习十九大的细节,真的让人很感动。”英雄模范集体代表、固原市公安局原州区分局刑侦大队大队长陆银斌说。
 “亲身感受了一线公安民警的工作生活,觉得自己做得还不足,在今后的工作中,我一定会更加努力,更加刻苦,用实际行动更好地服务百姓。” 第三届宁夏十佳民警、平罗县消防大队平罗中队中队长助理郭宏郭宏表示。
  两个年轻的串讲人也感受颇多, “跟英模在一起学习到很多东西,他们的真实、可敬让人动容,激励人心。”“通过和报告团成员的近距离接触,更加坚定了我作为青年民警的从警初心,我响应总书记的号召,做中国梦的坚守者、奋进者、搏击者。”


 

 

下一条:公安部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团在宁夏宣讲

关闭

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!