欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
图片新闻

全区公安民警集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布日期:2018-05-07 08:54 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

      5月4日上午10:00,公安厅组织全区公安民警收听收看纪念马克思诞辰200周年纪念大会,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。厅领导陈栋桥、冯自保、雍泽华、朱明、李云峰与厅机关全体民警一同观看直播,厅属各单位及各地公安机关分别同步收看直播实况,共同回顾马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,深切感受马克思主义的当代价值。

    “少年强、青年强则中国强,作为新时代的青年,我们要铭记马克思,做一个有崇高理想的人”,青铜峡市公安局大坝派出所所长秦立军表示,要认真学习习近平总书记在大会上讲话,不断坚定马克思主义信仰,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全力做好2018年度各项安保维稳工作,努力为平安、和谐青铜峡建设作出新的更大的贡献。
    在中卫市公安局会场,全体民警警容严整,精神抖擞,聚精会神地聆听习近平总书记的重要讲话,通过收听收看此次大会,全体民警对进一步坚
定马克思主义思想,牢固树立共产主义理想信念,提高为人民服务的意识,践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求有了更加深刻的认识。
    兴庆区中山南街派出所组织全所民警、辅警观看了此次大会,所长任建华掩饰不住内心激动的心情,他说:两个世纪过去了,人类社会发生了巨
大而深刻的变化,但马克思的名字依然在世界各地受到人们的尊敬,马克思的学说依然闪烁着耀眼的真理光芒!
    中卫市公安局交通警察分局全体民警在观看大会实况和聆听习近平同志重要讲话后,大家纷纷表示:作为一名党员民警要认真学习领会习近平同
志在大会上的重要讲话精神,要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。要坚定马克思主义信仰,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”,自觉践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,立足本职,全力做好各项公安交管工作,努力为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

下一条:公安厅机关举办“三强九严”党的基本知识竞赛

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!