欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
图片新闻

公安厅迅速传达学习自治区党委十二届四次全会精神

发布日期:2018-07-04 09:04 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

    7月4日下午,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长许尔锋主持召开专题会议,传达学习自治区党委十二届四次全会精神,并研究贯彻落实意见。

    会议强调,全区各级公安机关要深入贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作的重大战略思想,深刻领会自治区党委十二届四次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。以更高的政治站位,立足公安机关职责任务,牢固树立马克思主义民族观宗教观,着力提升公安机关在民族宗教工作中的依法履职能力和法治化水平,充分运用法治思维和法治方式,依法开展工作,依法解决问题。

    会议要求,全区各级公安机关要把民族宗教工作能力提升作为砺警强警的重要内容,着力提升新时代公安机关做好民族宗教工作的政策把握能力。同时,要以社区警务为依托,夯实民族宗教工作的基层基础,紧紧围绕全区社区警务工作指导意见,在落实“六建六促”工作机制上下功夫,加强法制和政策宣传教育,依法保障群众宗教信仰自由和合法宗教活动,不断铸牢“铁桶工程”安全屏障,重拳打击黑恶势力犯罪,切实担负起维护民族团结、宗教和顺的重大责任,为实现宁夏经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会保驾护航。

 

上一条:宁夏执法主体能力建设“厅院局一体化”合作正式启动

下一条:宁夏全力攻坚禁毒示范省区创建

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!