欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
图片新闻

杨东督导检查自治区“两会”安保工作

发布日期:2019-01-24 09:11 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

     1月23日,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅厅长杨东一行深入自治区“两会”主会场和部分代表住地,督导检查安保工作并提出要求。自治区“两会”安保组组长、公安厅副厅长徐耀,安保组副组长、各成员单位负责人陪同检查。

     在宁夏人民会堂、国贸假日酒店、银川国际交流中心和悦海宾馆,杨东认真听取了驻地警卫负责人各项安保工作进展情况,详细了解“两会”主会场的警力部署和重点部位防范措施。他强调,要牢牢绷紧安全这根弦,充分认识安保工作的重要性,对各项安保措施再检查、再落实,确保不留死角、不留盲区。各部门要加强沟通协调,确保安保工作统一指挥、高效运转。

     杨东和银川市公安局兴庆分局、金凤分局主要负责人以及驻地酒店工作人员详细交流,询问警力部署、勤务模式、安全隐患排查等情况,对当前各项安保工作给予肯定。他要求,“两会”安保组各成员单位要把思想和行动统一到自治区党委、政府对“两会”安保工作的要求部署上来,要坚守岗位、履行职责,统筹解决好执勤警力食宿,做好后勤服务保障工作。要科学安排勤务,保障民警、武警以及其他安保工作人员能够始终以饱满的状态投入到安保工作中,确保“两会”安保任务圆满完成。

     安保组各成员单位、代表委员驻地公安机关主要负责人纷纷表态,将以高度的政治责任感和扎实的工作作风,狠抓工作落实,加大力度、严明责任、强化措施,为自治区“两会”安全顺利召开创造和谐稳定的社会环境。

 


 

上一条:杨东带队检查春运及春节安保工作

下一条:公安厅党委召开2018年度民主生活会专题理论学习研讨会

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!