欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 光荣榜 >> 正文
光荣榜

公安厅团委荣获区直机关“五四红旗团委”荣誉称号

发布日期:2016-05-09 10:40 责任编辑:宣传处 资料来源: 打印    收藏

  5月3日,区直机关团工委召开纪念”五四运动”97周年表彰大会。会上,区直机关团工委对2015年度区直机关“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“五四红旗团委(团支部)”进行了表彰,公安厅团委荣获“区直机关五四红旗团委”荣誉称号;公安厅高速公路交警支队三大队民警沙涛同志受评“优秀共青团员”荣誉称号,并在大会上作交流发言。
  近年来,在公安厅党委的正确领导下,在自治区团委、区直机关团工委的关心帮助下,公安厅团委紧紧围绕中心工作,坚持服务大局、服务青年、服务公安工作、服务社会,积极团结带领广大团员和青年民警主动发挥后备军和生力军作用,有效提高了团组织的凝聚力和战斗力,为公安工作的持续发展作出了应有贡献。此次获奖是表彰也是激励,公安厅团委将在今后的工作中继续务实拼搏,不懈奋斗,进一步增强团组织的号召力和感染力,进一步强化责任担当,进一步提升服务能力和水平,更好的发挥模范带头作用,争取更大的成绩和进步。

 

 

上一条:宁夏公安厅安康医院病区护士长李淑红先进事迹简介

下一条:公安厅机关党委荣获最佳案例奖

关闭

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!