欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务公开 >> 重点领域信息公开 >> 正文
重点领域信息公开

营业性爆破作业单位许可公示

发布日期:2018-10-22 16:09 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

根据公安部《爆破作业单位资质条件和管理要求》(GA9902012)及《宁夏公安机关爆破作业单位资质行政许可实施细则》(宁公(治)发[2012]85号),公安厅拟对宁夏煤炭基本建设有限公司核发《营业性爆破作业单位许可证》,现予以公示:

 

单位名称:宁夏煤炭基本建设有限公司

 

单位地址:宁夏银川市德胜西路3

 

资质等级:四级

 

法人代表:鱼智浩

 

技术负责人:周俊峰

 

公示期为5天,自20181022日至20181026日止。公示期间,对公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式反映,来信请寄公安厅治安管理总队收。来访举报接待室设在公安厅治安管理总队治安支队(405办公室)。

 

为便于对举报问题进行调查核实和向举报人反馈调查核实情况,举报人在举报时要尽可能署名,并提供具体举报事实或线索。公安厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,并影响许可的,将取消许可资格。欢迎社会单位和个人监督。

 

举报电话:0951-6136188  

 

举报地址:宁夏银川市金凤区北京中山86号宁夏公安厅治安管理总队405办公室。

 

  

 

                               自治区公安厅  

 

                             2018 年10 月22  

下一条:公安厅刑侦采购现场勘查设备项目中标公告

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!