欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务公开 >> 法规及规范性文件 >> 正文
法规及规范性文件

《宁夏公安厅群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励标准》

发布日期:2014-04-29 16:46 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

 

宁夏公安厅群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励标准

 

 

  一、根据举报线索,破获非法制造、买卖、运输、邮寄、储存枪支弹药、爆炸物品等重大案件的,视情给予举报有功人员两千元至一万元奖励。  

 

  二、根据举报线索,打掉非法制贩枪支弹药、爆炸物品团伙,捣毁源头窝点的,视情给予举报有功人员五千元至一万元奖励。  

 

  三、根据举报线索,破获非法持有枪支弹药案件,收缴军用枪、猎枪、小口径枪、气枪、仿制枪、改制枪等枪支及各类子弹的,视情给予举报有功人员五百元至两千元奖励。  

 

  四、根据举报线索,破获私藏、私存爆炸物品案件,收缴炸药、黑火药、烟火药、引火线、雷管、导火索、导爆索、手榴弹、地雷等爆炸物品的,视情给予举报有功人员五百元至一万元奖励。  

 

   五、根据举报线索,查禁、取缔非法制贩管制刀具、弩等管制物品和仿真枪窝点的,视情给予举报有功人员五百元至五千元奖励。  

 

  六、根据举报线索,收缴剧毒化学品、易制爆化学品的,视情给予举报有功人员两百元至两千元奖励。  

  对群众举报特别重大,影响恶劣的,查实的重特大涉枪涉爆案件,公安厅一次性给予5-10万元奖励。  

上一条:宁夏公安派出所窗口单位标准化建设规范(试行)

下一条:自治区公安厅本级2014年部门预算公开说明

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!