欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 意见征集 >> 正文
意见征集
关于征集宁夏公安厅门户网站建设意见的公告
2017-12-22 19:16  
[文章下载]

尊敬的朋友:

欢迎访问宁夏公安厅门户网站。

宁夏公安厅门户网站,始终把“便民、利民、惠民”放在第一位,站在普通老百姓的角度来考虑网站定位,力求将网站建设成为群众的“网上服务中心”、“政务公开窗口”。但我们深知网站还有很多不足的地方,还有很多地方要去改进完善。

网站的建设离不开您的关心与支持!如果您对我们网站有任何意见或建议,请下载附件中的调查问卷,于2018年3月之前填写后发送至邮箱nxgatbgs@163.com,欢迎及时告诉我们。我们将从点滴做起,不断完善。

                      宁夏公安厅政务公开办公室

                          2017年12月22日

附件【宁夏公安厅网站调查问卷.doc已下载
打印    收藏
关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!