欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务公开 >> 自治区文件 >> 正文
自治区文件

自治区人民政府关于增设固定超限检测站的批复

发布日期:2017-12-10 16:27 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

自治区交通运输厅:

《自治区交通运输厅关于增设固定超限检测站的请示》(宁交发〔201740号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意你厅利用已撤销的国道109四十里店、国道307银巴路、国道109石嘴山黄河大桥、省道302平罗黄河大桥、国道109广武、省道307青铜峡黄河大桥、国道109兴仁、省道303汝西、国道211水洞沟等9个普通公路收费站,改造增设9个固定超限检测站。

二、你厅与自治区公安厅要加强沟通,密切配合,在改造增设固定超限检测站时,合理规划利用现有场所设施,为公安部门设置公安检查站提供必要办公场所,共同改造利用好已撤销普通公路收费站。

三、新增设的固定超限检测站工作人员由你厅内部调剂,机构编制、执法罚没等事项严格执行有关规定。

四、你厅要加强超限检测站管理和执法人员教育培训,建立完善相关制度,加强与公安部门联合执法,坚决杜绝执法不严、尺度不一、只罚不治等现象,切实做到文明执法、严格执法,确保新增设超限检测站工作顺利开展。

 

 

                宁夏回族自治区人民政府

                    20171130

(此件公开发布)


 

上一条:自治区人民政府办公厅关于印发宁夏回族自治区行政审批中介服务事项目录的通知

下一条:自治区人民政府办公厅关于印发《宁夏回族自治区行政执法争议协调处理办法》《宁夏回族自治区行政执法辅助人员管理办法》的通知

关闭

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!