欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川金凤】新年快乐:您好2018,让我们撸起袖子加油干!

发布日期:2018-01-03 14:58 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

盼望着,期待着终于迎来了崭新的2018年,值此2018元旦佳节,金凤公安全体民警、辅警祝大家元旦快乐,happy new year~

世事漫随流水,算来一梦浮生,枕边梦去心亦去,醒来梦还心还在,过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾被初阳蒸融了,过去的记忆,依旧鲜活。

再见,2017!你好,2018!幸福过后,就要面对现实,元旦到了,春节还会远吗?

现在离过年也不远了,时间一天天再过,想想自己想要过一个什么样的年,是不是觉得时间不够用了,那就抓紧时间行动起来吧!

2018公安民警们想对您说:

愿承鲲鹏之志,不忘初心,奋勇向前,甘为孺子之牛,共筑中国梦。回首2017,快乐的,痛苦的,幸福的,刻骨铭心的,我们思绪纷飞,感慨万千;2018,我们胸有成竹,信心百倍,引吭高歌,一路欢笑,带着未知和期待,我们金凤公安的兄弟姐妹们翘首期盼着........

最后,向全体公安战友们衷心地道一声:2017年,你们辛苦了!向全体支持公安工作的朋友们道一声:2017年,感谢有你!祝愿新的一年里,大家都平安喜乐,幸福安康,一如既往地理解和支持公安工作!

为了更加美好的2018,我们一起努力!金凤公安祝您新年快乐!

上一条:【银川兴庆】看,兴庆公安的别样元旦

下一条:【宁夏交警】元旦假期全区道路交通安全形势总体平稳

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!