欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【石嘴山】历时24天,辗转5千公里,2名犯罪嫌疑人被缉拿归案

发布日期:2018-01-04 15:49 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

历时24天

戎机5千公里

打电话冒充领导诈骗25万元

的2名犯罪嫌疑人被缉拿归案

特大电信诈骗案件成功告破

2017年9月18日,平罗县某私营企业业主杨某某,被人打电话冒充领导办事骗走现金25万元。

案发后,市县两级公安机关合成作战,及时抽调精干力量,迅速成立专案组。

该案被自治区公安厅挂牌督办,限期破案。

石嘴山市公安局、平罗县公安局两级合成,从信息流、资金流、人员流着手开展侦破工作,历时24天,锲而不舍,辗转河北、广西、广东等地,行程近5000公里。

由于犯罪嫌疑人有较强的反侦查能力,抓捕工作一度陷入困境。

在当地公安机关的大力协助下,专案组对关系人抽丝剥茧、层层摸排、精准研判,最终锁定了犯罪嫌疑人的藏身之地

12月11日、12日,专案组分別在茂名市电白县和江门市蓬江区将犯罪嫌疑人钟某、欧某成功抓获,于昨日押解回石嘴山。

当日进行突审,嫌疑人钟某、欧某老奸巨猾,负隅顽抗,开始拒不交代自己实施诈骗的犯罪事实。

于是专案组一方面加大审讯力度,另一方面从外围证据入手,几经较量,犯罪嫌疑人面对详实的证据,心理防线彻底崩溃,如实交代了其全部犯罪事实。

此案的告破

也是我市“深入推进三打击一整治”

专项行动射程最远、威力最猛的一枪

至此

石嘴山市公安局2017年度

区厅挂牌督侦的案件全部侦破

上一条:【银川公共交通】元旦节,公交民警在忙啥

下一条:【宁夏交警】宁夏交警全力做好冰雪恶劣天气道路交通安全管理工作

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!