欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川交警】好心的哥车管所求助 “马大哈”钱物失而复得

发布日期:2018-02-11 19:16 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

岁末寒冬,春节将至。距离春节也越来越近,很多在外打工人员已上了“春运这趟列车”,焦急期待回家的心情挂在每个人的脸上。但就在这种时候,很多“马大哈”就出现了。

2月9日下午,车管所兴庆业务大厅内走进一位着急的“的哥”,“您好,请问有什么可以帮您?”“您好,请帮我查一下这个驾驶证上面人的电话,我有重要的事情要联系他!”本着保护公民个人隐私隐私,窗口人员不得给任何人查询透露证件信息,工作人员为其解释道,“的哥”表示可以理解,但事出有因问我们能不能特事特办一下,随即工作人员引导该名“的哥”来到兴庆大厅代娇主任的窗口,经过询问原来是有位乘客乘坐该的哥出租车,因下车的时候不注意把驾驶证、钱包、身份证以及钱包中夹着的当天火车票等个人财物全部遗留在了出租车上,考虑到临近过年又夹着当天的火车票,丢失物品的失主心情是何等复杂,代娇主任随即通过自己的数字证书查到该名失主地联系方式。的哥随即与失主联系后表示给他送到火车站,电话扩音中听到对方声音几度哽咽,感谢的哥与车管所为他做的一切。

             

上一条:【银川金凤】那些没说出口的深情与祝福,都藏在了这里

下一条:【银川永宁】节前电瓶车联合整治不放松

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!