【银川】送祝福送平安 银川公安给全市人民拜年-宁夏回族自治区公安厅

欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川】送祝福送平安 银川公安给全市人民拜年

发布日期:2018-02-13 15:41 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

良辰美景写满衷心祝福,警民交融映衬鱼水情深。为深入贯彻落实局党委部署安排,切实增强春节期间群众安全防范意识,加深警民交流互动,2月8日下午,市局组织兴庆分局、指挥部、刑侦、禁毒、反恐、交警、消防等单位和部门民警来到银川市汽车南站,开展“送祝福送平安”主题活动,为春运旅客送上丰富多彩、喜庆祥和的新春祝福。


 

“在这个辞旧迎新的新春佳节,银川公安向全市人民道一声,新年好!”活动在兴庆分局带来脍炙人口的歌曲《大拜年》中隆重开场。随后,交警分局带来的快闪节目《银川交警之歌》将活动现场气氛迅速点燃。反电诈中心、特警支队、消防支队等部门民警表演的《特警实战演练》《反电诈之歌》、萨克斯独奏《成都》等精彩节目将现场气氛推向高潮,活动在情真意切的合唱歌曲《我爱你中国》中缓缓落下帷幕。

现场掌声经久不息,群众连连叫好,氛围空前高涨。整个活动主题鲜明、气氛热烈、催人奋进、充满正能量,犹如一张靓丽的名片,播散出银川公安新时代植根群众、服务群众的新形象。参演民警、辅警精神抖擞、朝气蓬勃的表演充分彰显了银川公安带着深厚感情服务人民群众,永远与人民同呼吸、共命运、心连心的坚定信念和不变初心。活动中,民警向现场群众发放了安全防范宣传单、活动纪念品等,以典型案例宣讲了春节期间防范盗窃、电信诈骗及火灾等安全知识,提高了群众安全意识。

据了解,该系列活动还将于近期在大阅城、东方红广场等地连续举办。今后银川公安将继续以履职尽责、拼搏奉献的敬业态度,心系百姓、服务群众的为民情怀和锐意进取、开拓创新的实干精神,为助力平安银川建设、维护社会治安大局持续稳定、践行“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念谱写更加壮丽的新篇章.


 

上一条:【银川开发区】小心被盯上!超实用防盗指南,务必转给更多人!

下一条:【银川】喜 讯

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!