欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川永宁】电瓶车专项整治不放松!

发布日期:2018-03-09 19:42 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

为切实做好春运及“两会”期间交通安保工作,进一步加强辖区交通安全管理,有效预防重特大交通事故的发生,规范我县三轮、四轮电动车的营运秩序,近日,永宁县公安局交巡警大队联合县城管局在我县大力开展电瓶车专项整治行动,针对电瓶车非法营运、乱停乱放、闯红灯、禁行等违法行为从严处理。

行动中,大队结合工作实际,未雨绸缪,提前部署,以防事故、保安全为主线,在县城各主要路口同时开展电瓶车联合整治行动,行动中,以电瓶车闯红灯、无牌无证驾驶、违规载人载物等违法行为为重点,加大对三轮电瓶车违法行为查处力度,对其违法行为进行现场处罚教育,有效震慑交通违法者。

此次行动,共出动警力20余人次,出动警车4辆,检查电瓶车140余辆,查处各类违法行为30余起,教育警告驾驶员50余人次,有效遏制了三轮电瓶车交通事故的高发势头,切实消除交通事故隐患,减少路面违法行为,净化路面同行环境,得到了广大驾驶员与群众的一致好评。

上一条:【银川西夏】钱包失而复得 失主连连点赞

下一条:【银川宁东】分局组织民警、辅警观看《厉害了,我的国》

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!