欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川西夏】钱包失而复得 失主连连点赞

发布日期:2018-03-11 19:45 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

2018年3月5日下午,一名出租车司机来到北方民大学警务室,称一位乘客乘车到北方民族大学下车后,将钱包遗落在出租车上。警务室辅警杜欢乐打开钱包希望从钱包里找到与失主的联系方式,钱包里有十几张银行卡,一张身份证,还有一张一百元现金。杜欢乐随即联系学校保卫处查找失主,校方告知失主并不是北方民族大学学生。小杜警官并没有放弃,经过多方努力后,联系到失主家人,通过失主家人联系到了失主本人。当失主接到小杜警官的电话时,激动地说:“我本来都不抱希望了,真没有想到丢失的钱包还能失而复得,真的太感谢热心的出租车司机和警察的帮助,给你们点一个大大的赞。”

3月6日下午,失主赶到北方民族大学警务室,核实身份和清点钱包内物品后,小杜警官将钱包交到失主手中。

小编在此也向那位没有留名,把钱包送来的出租车司机说声:“谢谢您!”

上一条:【银川】助人为乐新风尚 感谢人民好交警

下一条:【银川永宁】电瓶车专项整治不放松!

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!