欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川西夏】镇北堡所打掉一流窜于西夏区,金凤区盗窃团伙

发布日期:2018-03-13 17:27 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

2018年3月11日,镇北堡镇派出所在分局便衣大队的配合下,打掉一流窜于西夏区、金凤区盗窃团伙,抓获骨干成员3人,当场追回被盗摩托车一辆,犯罪嫌疑人李某A,李某B,李某C已被我局刑事拘留。

2018年3月10日晚,李某A、李某B、李某C在西夏区南梁农场闲转时发现南梁农场一商住楼门口停放着一辆红色银钢牌两轮摩托车,3人预谋将摩托车盗走换点钱花。11日凌晨1点左右,由李某A、李某C在路边望风,李某B将该辆摩托车盗走。3人将被盗摩托车骑至金凤区北京中路幸福岛小区北门时,因3人行迹可疑被正在街上巡逻的金凤区公安分局便衣侦查大队民警盘查,李某A在盘查的过程中突然逃跑,便衣民警迅速将李某B和李某C控制。经突审:李某B和李某C交代其3人在西夏区南梁农场盗窃一辆摩托车的犯罪事实,随后金凤区便衣侦查大队民警立即与我局便衣行动队、镇北堡镇派出所联系,并将2名嫌疑人移交至我局镇北堡镇派出所进行处理。

经连夜审讯,两名犯罪嫌疑人交代李某富有一个朋友也租住在南梁农场,正是他告诉其三人南梁农场的村民安全意识薄弱,防范能力不强,便于偷盗。民警断定出李某A现身无分文,且无藏身之处,他一定还会去找那个朋友。于是,民警立即对其进行“蹲坑”抓捕,3月11日16时30分左右,犯罪嫌疑人李某A“如约而至”,被民警成功抓获。犯罪嫌疑人李某A、李某B、李某C均对其犯罪事实供认不讳,现3人因涉嫌盗窃罪已被西夏区公安分局依法刑事拘留,案件后续工作正在办理中。

上一条:【银川金凤】为祖国点赞——金凤公安 组织观看《厉害了,我的国》!

下一条:【银川】助人为乐新风尚 感谢人民好交警

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!