欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川西夏】醉酒男妨碍执法被拘!

发布日期:2018-05-11 10:40 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

2018年5月5日北京西路派出所依法处置了一起阻碍执行公务案件,有力打击了阻碍执行公务行为,维护了法律的权威。

2018年5月5日凌晨1时50分左右,朔方所民警、辅警在处理西夏区同心路某烧烤店内两名醉酒男子不让报警人与其妻子离开的警情时,违法行为人刘某某(其中一名醉酒男子)在民警及其另一名醉酒友人多次共同劝离后仍不离开,并在民警劝离过程中对民警进行挑衅、拉扯,还将执法记录仪打落在地,严重阻碍了民警的正常执法。

民警将刘某某制服后带到北京西路派出所进行处理。分局纪检委丁文忠书记密切关注并指导此案件的办理,北京西路派出所领导高度重视并第一时间向市局、分局纪委做了汇报,值班民警、辅警分工合作,加班加点对案件展开调查取证。

目前违法行为人刘某某(男、27岁、银川市西夏区人)因阻碍执行职务依法被处以行政拘留。

上一条:【银川】绕城大队走进元光电力公司开展交通安全宣传

下一条:【银川金凤】终于找到你:我局民警完成一段跨越三代人的寻亲!背后故事让人泪目...

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!