欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川兴庆】 来自直播间的警花之声

发布日期:2018-05-14 17:18 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

2018年5月9日,应宁夏交通广播栏目的邀请,解放西街派出所户籍民警郭延淼来到宁夏交通广播直播间,与您相约大城小事。

直播期间,郭延淼首先介绍了当前我区的一些户籍政策,特别是对人才引进方面,银川市宽松、人性化的入户政策进行了详细讲解。对于身份证办理、更改姓名、迁户销户等常规户籍业务办理的有关事项,郭延淼通过问答互动的方式为现场来电来信的听众进行逐一解答。同时,针对2018年4月1日居民首次办理二代身份证停征工本费等最新户籍信息向广大听众进行了温馨提示。

短短30分钟的直播节目,警民之间互动频频、有问有答、气氛活跃、效果良好,受到了广大听众的一致好评。

如您对户籍方面还有任何疑问

可关注“平安兴庆”微信公众号

找到菜单栏警务公开模块

点击户籍业务,就会出现最新户籍信息

发送对应的数字

你想知道的全在那里

我们会随时更新哦!

上一条:【银川金凤】走进银川经侦系统少有的战斗在基层一线的女侦查员——李雯

下一条:【银川】市局开展“爱国主义教育”宣传进高校文艺活动

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!