【银川】兴庆区交警一大队开展“雷霆99”严查酒驾不放松-宁夏回族自治区公安厅

欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川】兴庆区交警一大队开展“雷霆99”严查酒驾不放松

发布日期:2018-06-05 20:19 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

为迎接60大庆,确保夏季道路交通安全,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为,全力遏制因涉酒涉毒而引发的交通事故,6月1日晚,兴庆区一大队按照分局部署,在辖区设立6个检查点,布下口袋阵,开展“雷霆九十九号”零点查处酒驾醉驾毒驾突击行动。分局局长康军来到检查点,指导夜查工作。

22时45分,驾驶员张某驾驶宁A号牌车辆行驶至凤凰街文苑巷路口,民警对其进行检查,打开车窗,车内散发出浓浓的酒味,民警对其进行检查时,张某左躲右闪,拒不配合民警进行呼吸式酒精检测仪检测,民警依法带至医院进行血液检测。

22时58分,驾驶员李某驾驶宁A号牌车辆行驶至书苑西巷塞上骄子小区向西100米处,被民警查获,经呼吸式酒精检测仪检测,李某血液酒精含量为64mg/100ml,属于饮酒驾驶车辆。

23时50分许,正在修业路敬德街检查点开展夜查工作的张海潮感觉头晕、恶心,蹲下休息一会,站起来时突然晕倒,点位上同事立即搀扶他,送他去医院,却被张海潮拒绝了,坚持回家休息。

当晚,兴庆区一大队共出动警力64人,出动警车7辆,设置检查点6处,检查各类车辆1122辆,查处各类违法行为20起,其中饮酒驾驶1起,拒不配合检查1起。

上一条:【银川】禁毒大队积极开展禁毒宣传活动

下一条:【吴忠】市局组织机关民警开展实弹射击训练 提升警务实战技能

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!