欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川】西夏区交警二大队严查酒驾保平安

发布日期:2018-06-12 16:45 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

为全力稳定夏季道路交通安全形势,切实保护人民群众生命财产安全,确保自治区60周年大庆活动顺利召开,西夏二大队按照交警分局下发《交警分局关于在全市范围内集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动的通知》,在辖区重要路段设置检查点严厉查处酒驾、毒驾严重交通违法行为。

为确保辖区不发生因酒驾造成的重特大交通事故,西夏二大队实行夜间、清晨同时查处酒驾模式持续开展酒驾查处行动,不给存有侥幸心里驾驶员留有违法时间。在星期一早上西夏二大队民警、辅警一如既往的开展酒驾查处工作,一位驾驶着白色越野车的驾驶员驶向检查点被大队民警查获,驾驶员经呼吸式酒精检测仪检测,血液酒精含量为53mg/100ml属于饮酒驾驶车辆。

此次酒驾查处及时的消除因喝酒驾车带来的交通安全隐患,维护了辖区道路交通安全、稳定、有序。

上一条:【银川西夏】北京西路派出所妥善处理一起煤气罐着火事件

下一条:【银川金凤】金凤区交警一大队护航高考

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!