【银川西夏】北京西路派出所妥善处理一起煤气罐着火事件-宁夏回族自治区公安厅

欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川西夏】北京西路派出所妥善处理一起煤气罐着火事件

发布日期:2018-06-12 16:47 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

近日,北京西路派出所妥善处置一起煤气罐着火事件,有效保护了群众的生命安全和财产安全,得到了群众的一致好评。

2018年6月7日18时30分,北京西路派出所接到群众来所报警称:在派出所北边的路口有一个煤气罐躺在路上且正在燃烧,非常危险。值班副所长金文军和民警李学勇接到报警后,立即拿起灭火器材迅速赶往事发现场。

到达现场后,民警考虑到该煤气罐已燃烧时间较长,随时都有爆炸的可能,并且该路口人流量、车流量都较大,还有不少小商贩,稍有不慎就会造成严重损失。于是当机立断,对现场围观群众进行了疏散,并使用灭火器将明火扑灭,最终将这起事件化险为夷。

上一条:【银川金凤】坐在高铁过道边,他睡着了。

下一条:【银川】西夏区交警二大队严查酒驾保平安

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!