欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【吴忠】市局召开庆祝自治区成立60周年暨地级吴忠市成立20周年第一次安保工作调度会

发布日期:2018-07-09 08:57 责任编辑: 资料来源:吴忠市公安局 打印    收藏

7月3日,市局召开吴忠市庆祝自治区成立60周年暨地级吴忠市成立20周年第一次安保工作调度会,听取各地庆祝自治区成立60周年暨地级吴忠市成立20周年整体安保工作开展情况,传达自治区有关会议精神,介绍自治区成立60周年暨地级吴忠市成立20周年系列活动安排,部署下一步工作任务。市局党委副书记、副局长毕顺元主持会议,市局党委副书记、政委熊焰出席会议并讲话。

会议指出,自治区成立60周年庆祝活动是党中央、国务院和自治区的重点工作,也是区公安厅贯穿全年的主线工作;吴忠撤地设市20周年庆祝活动、第七届宁夏黄河金岸国际马拉松、全区第十五届运动会也将相继在我市举办,安保工作面临巨大挑战。各地、各部门要站在讲政治的高度对待此次安保工作,牢固树立时间意识、超前意识、忧患意识和实战意识,凝聚共识、凝聚力量,坚决克服麻痹松懈、疲劳厌战和消极推诿“三种思想情绪”,以饱满的精神状态投入到安保攻坚战中,牢牢守住底线,确保各项活动安全顺利举行。

会议要求,各地、各部门要按照方案要求,对职责任务进行细致梳理,制定细化安保工作子方案,时间倒排、任务倒逼,逐项推动任务落实,责任到具体人头、具体岗位,保证各项工作措施顺查到人到岗、倒查至根至源;安保办要结合实际,尽快研究制定《安保工作倒计时日程安排表》,明确阶段性任务和完成时限,确保安保工作有条不紊开展,实现各流程无缝衔接。

会议强调,庆祝活动成不成功看安保,安保工作成不成功在责任。各地、各部门要围绕“盯住人、管住物、控住面、卡住口、防住事”的要求,从严从实从细落实各项工作措施,强化顶层设计,加强警卫基础工作,强化情报搜集研判,强化网络管控,强化综合保障,加强社会面管控,切实维护全市社会稳定,坚决打赢这场安保硬仗,确保自治区成立60周年和地级吴忠市成立20周年庆祝活动在我市的安全圆满举行。

各分县局分管安保工作局领导,局属有关部门负责人参加会议。

上一条:【银川金凤】金凤警方成功破获系列盗窃沿街商铺案

下一条:【银川】公安部交管局专家组调研检查银川市落实文明畅通提升行动计划工作

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!