欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川西夏】便衣警察破案神速,心系群众获真情

发布日期:2018-09-10 08:32 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

2018年9月4日下午,家住西夏区西夏小区的寇先生将一面写着“破案神速 执法为民”的锦旗送到了刑警大队便衣行动队队员的手中,借以表达对队员们破案神速,追回被盗电动自行车的感激之情。

2018年9月1日上午,家住西夏区的寇先生报警称,其早上上班时,发现自己停放在小区单元门口的一辆电动车被盗。便衣行动队根据案发周围的视频很快发现的嫌疑人的行踪。并将嫌疑人视频截图发到各组巡逻、工作的队员手中。各组队员随即对嫌疑人进行追踪,当日晚9时许,一组便衣队员在同心北路某路口处,成功将嫌疑人抓获,并现场查获被盗的电动车。当晚便衣队员将嫌疑人和被盗电动车交由刑警大队西花园中队处理。西花园中队经核实后,通知寇先生按相关手续领回被盗的电动自行车。

面对失而复得的电动自行车,受害人寇先生感激不尽,特意制作了锦旗送到民警手中,由衷表达对便衣队员心系群众、保民平安敬业精神的感激。

上一条:【银川交警】开通绿色通道,享受特殊服务

下一条:【银川】市局召开减负工作调研座谈会议

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!