欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川交警】“套牌车辆”查获记!

发布日期:2018-11-01 14:42 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

10月29日16时10分左右,银川交警飓风行动队在西夏区贺兰山西路沿线开展涉牌涉证专项整治行动时,接到指挥中心指令称,一辆白色越野车(宁AC9XXX车辆未审验)沿贺兰山路由东向西行驶,请金波街路口拦截。队员接到指令后将该车成功拦截,驾驶员出示驾驶证后,队员示意车辆靠边停车,驾驶员没有停车反而驾车向北逃逸。

方晓华队长立即派出两辆警用摩托车跟随,并通知下一卡口进行拦截。该车驾驶员在将车辆驶入废弃工地内时,飓风行动队队员在工地内将该车再次拦截。

民警通过警务通查询得知:该车所悬挂的号牌为其他车辆号牌。该名驾驶员因使用其他车辆号牌,被飓风行动队查获,现已移交辖区大队做进一步处理。

上一条:【银川西夏】宁华园社区民警大力宣传推广“摩托车、电动车智能防盗系统”

下一条:【银川】公交分局破获系列砸车玻璃盗窃案

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!