欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川西夏】平吉堡警务室打响新年“警企”互动第一枪

发布日期:2019-01-23 18:53 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

2019年1月14日下午,平吉堡警务室联合宁华国土义警巡防队前往中铁一局水厂,就水厂目前建设情况及春节期间安全管理事宜与水厂负责人进行了对接沟通。

平吉堡警务室社区民警吴国政带领社区辅警及国土巡查义警巡防队成员在中铁一局水厂负责人赵书记引导下,现场查看了目前仍在加紧施工的项目及钢筋配料厂房,听取了赵书记对停工后及春节期间安全管理计划的说明。

中铁一局水厂总负责赵书记表示,在项目建设及冬季停工期间,希望警务室及义警巡防队能够加强巡逻,提高见警率和管事率,有效预防和减少工地盗窃案件发生,中铁一局水厂安保部门也将全力配合,警企互帮互助,共同维护辖区社会治安持续稳定。

社区民警吴国政和义警巡防队队长江华对赵书记提出的建议纷纷表示赞同,同时,就项目停工及春节期间安全管理方面提出三点建议:一是合理安排值班管理人员,做好看管工作;二是做好停工后设备收集存放工作,特别是容易被盗的电缆、钢筋等物品,务必存放妥当;三是警企双方要加强沟通,遇到事件要及时报警并保护好现场,最大限度挽回财物损失。

上一条:【银川】吴琦东同志督导调研自治区“两会”和春节春运安保维稳工作

下一条:【银川】银川市公安局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!