欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川】吴琦东同志督导调研自治区“两会”和春节春运安保维稳工作

发布日期:2019-01-25 18:54 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

1月22日下午,银川市副市长、市局局长吴琦东,市局副局长王青山、陈梓带领办公室、治安支队部门负责人,相继前往悦海宾馆、宁夏人民会堂以及新华街步行街三警联勤巡逻点、大阅城和北门旅游汽车站、火车站,督导调研自治区“两会”和春节春运安保维稳工作。

在悦海宾馆和宁夏人民会堂,吴琦东同志听取了相关部门负责人有关“两会”主会场及代表驻地安保部署情况的工作汇报,询问了有关重点人员管控、道路交通疏导、外围巡逻防范等方面的具体举措,要求各职能部门认真按照上级党委、政府以及自治区公安厅和市局党委的工作要求,加强联动、通力合作,不要有麻痹思想,认真落实好各项各项安全措施,全力确保自治区“两会”的顺利召开。

在新华街步行街三警联勤巡逻点和大阅城,吴琦东同志要求各联勤单位把全部精力放在春节期间的安保反恐维稳工作上,进担负起安保工作主体责任,强化人员密集区域和重点部位的安全防范,提升社会面的治安防范等级,加大机动巡逻密度,严厉打击各种违法犯罪活动,消除各种安全隐患,防患于未然,全力维护节日期间社会治安稳定。

在北门旅游汽车站和火车站,吴琦东同志认真了解了春运期间客流数量以及身份验证、安全检查等方面的工作情况,要求各相关单位始终把群众的安全放在第一位,加强与汽车站、火车站保卫部门的联动配合,随时掌握数据动向,科学安排警力,强化安全检查和治安秩序管控力度,确保人民群众安全出行,平安过年。同时,要坚持从严治警和从优待警,做好民警战时思想政治工作和后勤保障,努力推动各项安保工作任务的圆满完成。

 

 

 

 

上一条:【永宁】强化源头管理 及时消除隐患

下一条:【银川西夏】平吉堡警务室打响新年“警企”互动第一枪

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!