欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【中卫】市公安局民警缅怀英烈

发布日期:2019-04-10 10:39 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

4月2日,清明节来临之际,市公安局开展“缅怀公安英烈·永铸忠诚警魂”为主题的清明祭扫活动,深切缅怀周永新烈士,激励广大民警不忘初心、砥砺前行。

2012年4月12日,周永新同志在与持刀歹徒搏斗中光荣牺牲,年仅33岁。同年9月26日周永新被自治区政府批准为革命烈士,11月29日被公安部授予二级英模称号。

在周永新烈士墓前,民警整齐列队,向周永新烈士墓碑敬献捧花,并重温入警誓词,追思他英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神。图为民警清扫周永新烈士墓。

上一条:【银川西夏】扫黑除恶进高校 撑起学子安全“保护伞”

下一条:【吴忠】市公安局组织开展清明祭扫活动

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!