欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

要闻动态

许尔锋以普通党员身份参加支部学习十九大精神交流会

发布日期:2017-11-09 16:06 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

11月8日下午,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长许尔锋以普通党员身份参加所在的厅机关办公室党支部生活会,与支部党员同志一起学习党的十九大精神。

会上,办公室同志围绕学习贯彻党的十九大精神,结合自身工作实际,谈学习情况、谈认识体会、谈态度决心,表示要自觉把党的十九大精神学习领会好、贯彻落实好,推动自身建设和各项工作再上新台阶。

许尔锋边听边记,不时点头示意肯定。他表示,学习贯彻党的十九大精神,不仅要学深悟透,更要结合工作实际,将学习成果转化为推动当前工作的动力。他强调,要逐字逐句学习思考党的十九大报告原文,一点一滴消化吸收党的十九大精神,真正做到学懂弄通、学以致用、知行合一,用党的十九大精神引领方向,指导实践,推动工作。

许尔锋说,学习党的十九大精神,要在学懂弄通、理解内涵、把握实质、领会精髓上下功夫。今后一段时期,办公室党支部要在学习贯彻党的十九大精神上,走在前,做表率,分时段步骤,组织党员民警对党的十九大报告每一章节内容进行学习,融会贯通,入心入脑,准确把握十九大精神的新成就、新论断、新思想、新变化、新蓝图、新要求,努力锻造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的队伍。

上一条:许尔锋为宁夏警官职业学院宣讲十九大精神

下一条:学习十九大精神 且听离退休干部的心声

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!