欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务公开 >> 公示公告 >> 正文
公示公告

关于宁夏回族自治区2018年公开招聘事业编制警务工作人员面试有关事项的通知

发布日期:2018-10-16 17:30 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

   

  

   

 

  

按照《宁夏回族自治区2018年公开招聘事业编制警务工作人员公告》的要求现就面试有关事项通知如下:

  

一、面试时间:20181020日、21

  

二、面试地点:银川九中阅海分校(金凤区尹家渠北街-阅海万家C区)

  

三、面试方式:采用结构化面试方式。

  

四、相关要求:      

  

1.面试实行封闭管理,每天参加面试的考生必须于当天早晨730之前到达面试考点签到点名,800整未签到的考生视为放弃。具体面试时间及分组安排见附件。

  

2.面试时须携带笔试准考证和本人身份证原件(如身份证遗失、更换中或已于2018630日之前失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,其他任何证件都不能代替身份证参加考试),证件不全者不得参加面试。

  

3.严禁携带移动电话、电子记事本及具备储存、显示或收发信息功能的电子设备进入面试考场。

  

附件:面试时间及分组安排表

  

  

  

宁夏回族自治区公安厅政治部

  

20181016

  

 

   

  

   

  

上一条:关于进一步严格管理重型柴油货车绕城行驶工作的通知

下一条:关于印发《打击物流寄递涉烟违法犯罪活动“雷霆2018-Ⅰ号”专项行动实施方案》的通知

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!