欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 举报投诉 >> 内容页
举报投诉
标题 望远镇游戏厅赌博机24小时营业
留言日期 2017-07-18
回复状态 处理完成
发言内容 n[table=100%]望远镇望远市场南门斜对面有一家游戏厅24小时光明正大营业中,里面全部是赌博机。我舅舅的儿子把家里卖牛的五千多块钱拿出去,不到三个小时就输进去了。现在孩子离家出走,不知道跑到哪里了!留下的手机我看过,有支付凭证,游戏厅营业的视频我已保存,包括怎么上分,下分,给钱。游戏厅给管烟(芙蓉王)管饭(随便点)如果不是赌博机,有这么大利润吗?我和游戏厅协调过,口气非常硬。望远镇总共多大的地方,如果派出所作为的话,赌博机能光明正大的营业吗?
回复内容

感谢您对公安工作的信任和支持!您所举报的赌博线索,公安厅于720日已责成永宁县公安机关对该赌博场所进行打击。目前,案件正在侦办中。

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!