欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 举报投诉 >> 内容页
举报投诉
标题 身份证明
留言日期 2017-10-31
回复状态 处理完成
发言内容        厅纪检处领导同志好,因找工作需要户口所在地派出所开具无犯罪嫌疑证明,于是我去户口所在地同心县河西镇派出所开具无犯罪嫌疑人证明时,被要求到村里开证明。到村部说明来意后,村部以我长期在外不能核实具体情况无法开证明。请问领导我如何才能开具无犯罪嫌疑证明,求回复为盼!
回复内容

请问派出所要求您去村里开什么证明?请耐心与村里沟通,说明实际情况和缘由后,取得相关证明,再去户籍所在地派出所开具无犯罪记录证明。如派出所有不作为刁难行为,您可以向同心县公安局纪检督察部门反映。

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!