欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 举报投诉 >> 内容页
举报投诉
标题 宁夏新闻网站技术员对外出租网站目录让犯罪分子做赌博宣传!
留言日期 2018-01-27
回复状态 处理完成
附件 QQ图片20180127233158.png
发言内容 http://www.nxnews.net/宁夏新闻网站技术员对外出租网站目录让犯罪分子做赌博宣传! http://www.nxnews.net/dc/593f/8670871.html 类似这样的链接服务器内发一大堆,目的是利用搜索引擎对政府新闻网站的信任,收录了排名,然后通过大量的词点击就跳转到一个赌博站。请严查!
回复内容 您好!现将您反映的情况答复如下。根据您举报的情况,我们经核实后,立即通报宁夏新闻网,责令其整改,加强安全防护措施。目前,宁夏新闻网站已对该植入的违法链接页面予以删除,并安排专人值守,加强网站安全监测。再次感谢您对我区网络安全工作的重视和支持。

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!