欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 厅长信箱 >> 内容页
厅长信箱
标题 红寺堡区民族街与罗山路口信号灯或导向车道设置不合理。
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-06-16
处理状态 处理完成
发言内容 红寺堡区民族街与罗山路口信号灯或导向车道设置不合理。由南向北只有两条车道,东西方向不是单行道,双向行驶。为什么沿罗山路由南向北行驶至民族街时,在右边车道不设置右转车道,没有右转指示灯,也没有禁止右转的标志,我在右边车道右转,交通违法记录为不按导向车道行驶,我对此执法表示疑问,请求给予答复,同时,请撤消交通违法记录。仅依据地面车道是直行剪头,且缺少其他执法依据,是否依法行政?请告诉我这样的路口设置是否合理合规,谢谢!
回复内容

反应的情况基本属实,原因是此路段原先为T字路口。今年修通东端道路,原罗山路路面导向线为直行,未及时添加右转向导向标志,现正在整改当中。请您与红寺堡交警大队联系以便纠正,谢谢。

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!