欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 厅长信箱 >> 内容页
厅长信箱
标题 银川市公安局经侦支队对特大网络电信诈骗案受理但不立案
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-23
处理状态 处理完成
发言内容 新疆精河县公安局破获“2017.5.5”特大网络电信诈骗案,我们100多名受害者,被骗金额上亿元,2月份就陆续到银川市公安局经侦支队报案,是以宁夏西邮文化艺术品交易中心有限公司非法搭建网上交易平台,发展武汉富华隆创文化传播有限公司等会员公司,由会员公司职员诱骗、招揽“客户”在其平台上投资邮票交易,并在交易平台上进行价格操控,导致受害人巨额损失的基本作案过程。半年过去了,还没立案,一样的案件新疆精河县公安局就破案了,武汉市关南派出所也立案了,但银川市公安局经侦支队对特大网络电信诈骗案受理但不立案,请宁夏公安厅给个说法吧?
回复内容

目前由自治区金融工作局、商务厅、文化厅会同公安厅、工商局、人行银川中心支行、宁夏证监局等部门,对全区各类交易场所开展清理整顿“回头看”工作。针对投资人反映的问题,相关部门已组成联合检查组对交易场所开展了约谈、现场检查等工作,对存在违规经营行为的交易场所责令整改。

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!