欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 厅长信箱 >> 内容页
厅长信箱
标题 关于此次事业编招警个人报考问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-11
处理状态 处理完成
附件 401967796344961906.jpg
发言内容 公安厅厅长:         您好!招警考试我已经报名,我非常渴望当一名人民警察,报名通过审核,但由于在消防队工作,在训练期间不慎把脚扭伤住院,错过了体能考试,公安厅电话一直打不通,所以只能来此,我非常希望领导能给我次机会,先参加笔试后面补考体能,我是2014年退役士兵,现为一名专职消防员,体能过硬,非常热爱这份职业,希望领导能次机会。谢谢!
回复内容

您好,我们的协勤中也有在工作中负伤不能参加此次体能测试的人员,也提出了类似的请求,经我们与公务员局沟通,虽然这次是给公安机关招考警务工作人员,但是是面向社会公开招考,一切招考环节必须按公告执行,不得更改,因此没人能享受特殊政策和程序。祝早日康复,欢迎今后继续报考。

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!