欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 厅长信箱 >> 内容页
厅长信箱
标题 关于完善公安厅官网建设的建议
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-11-10
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的许副主席:    您好,我从上中学的时候起一直在宁夏银川市,可以说半个银川人,毕业后在银川工作了11年,加上上学前后待了15年整,对宁夏这块热土怀有一种特殊的情感,虽然现在已经离开了宁夏,但依然不时关注宁夏的各类消息。由于我是法学专业毕业的,也一直从事与法学专业有关的工作,所以,我特别喜欢浏览和关注自治区高院、自治区检察院及自治区公安厅官网,同时也经常浏览全国有关省(区)公安厅(局)官网,其他省份公安厅官网(如陕西、甘肃等)均可看到厅领导人员及分管工作等相关信息,唯独在宁夏公安厅网站上找不到此类信息。     我个人认为,在互联网信息时代及国家依法公开相关信息的大背景下,贵厅是否考虑完善一下官网相关信息呢?另,按照相关法律规定,公民依法享有知情权,也是社会监督之需要,要实现以上公民权利,需政府部门完善相关服务内容。     请予以考虑为盼!谢谢您。
回复内容

我们现在正在按照自治区政府政务公开有关要求,就包含您所提意见在内的有关政务公开内容,草拟工作通知、流转呈报厅领导审签后正式印发执行。届时您所提意见将由公安厅有关部门正式公开发布,请及时关注。感谢您的关心、理解与支持。

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!