欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 厅长信箱 >> 内容页
厅长信箱
标题 事业编社区警务人员入职问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-10-31
处理状态 处理完成
发言内容 领导您好,希望您在百忙之中能看到我的留言。我哥今年参加事业编社区警务人员招聘,公示完后一直在家里等入职消息,期间多次联系公安厅政治部人事训练处工作人员询问入职时间,他们回复说各个县区公安局在办入职手续,然后又联系县区所在公安局,他们却说他们一直在等公安厅统一发文之后才能办录用手续,就这样,在公安厅和各区县公安局之间反复互相推诿,那么我想问,入职时间这件事到底是谁说了算?能不能给我们一个肯定的答复?
回复内容 你好,入职时间一直没定下来是因为公安厅与人社部门协商手续办理问题,时间确实没法确定好,待公安厅与人社厅沟通好后,人社厅会下发文件通知上班。

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!