欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 网民留言 >> 内容页
网民留言
标题 集体户口改居民户口
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-02
处理状态 处理完成
发言内容 你好!领导,我是永宁县人,我2002年的时候当时由于上学(技校招生),就应学校招生办老师的要求。把原籍在永宁农村的户籍转到银川市新城怀远路西花园派出所落入集体户,后来毕业后,因为学校当时给学生创造的就业机会也很少,不得意我就和好多没有落实工作的学生去了远在苏州的一家私人企业,我们当时由于在外地没有得到要迁回户口的电话通知,但是后来也就是2006年的时候我回来才听闻要迁回原籍,所以去办理,我就想不明白,明明没有工作单位接受,而是通过人力资源公司交了钱去得到的工作,怎么就连回户籍地都拒绝迁入原籍,还只是告诉我只能给独自立集体户,到目前为止,多次去咨询,因为我已结婚,我就想将妻子孩子的户口都和我的入在一块,但是户籍警告诉我,集体户上配偶一方是农业户还是不能上,多次开介绍信都拿来没用,我就想不通,国家都户籍制度改革了多少次,明确了取消农业户和非农业户的时间,下发了文件,为什么,到了我这还是坚持不给我迁。难道全中国,上学迁出户口的都是我这样非得等在城市里买了房才给迁的吗?
回复内容

目前我区的户口迁移政策已经全面放开,请您电话联系09516136194,我们了解到您现在的具体情况后才能给您具体答复。

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!