欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 网民留言 >> 内容页
网民留言
标题 感谢信
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-24
处理状态 处理完成
发言内容 宁夏公安厅领导,你们好!我是江西省萍乡市人,名叫李奔潮,电话:18179906889。寻找失联八年的叔叔。在今年的11月份我通过多方渠道找到石嘴山市大武口区公安分局人民路派出所社区残疾人警官马晓明先生,在马警官的努力下,于2017121日找到了住在石嘴山市大武口区文明院小二楼-188岁的叔叔一家。与我叔叔婶婶通了电话,得知他们还健康幸福生活着,江西老家100多直属亲人无不高兴。失联八年88岁的叔叔,在马警官的帮助下找到了。感谢宁夏的公安警察,感谢人民的好警察马晓明先生。
回复内容 您好,这些工作都是我们应该做的,您说的这位民警是我们十佳民警,是我们民警学习榜样,感谢您对公安工作支持。

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!